Current date/time is Mon Sep 24, 2018 12:12 pm


Welcome to Ajilicious official forum site!
Hello everyone! Selamat datang di forum resmi ajilicious! - AJILICIOUSTOWN!
jangan lupa gabung juga di official fansite aji! - www.ajilicious.ning.com
di forum ini, kalian bisa diskusi APApunnn yang berhubungan dengan aji! BEBAS! nggak cuma aji doang sih... masih banyak lagi yang bisa kalian lakukan disini...termasuk, cari teman baru sesama ajilicious! :)
oya, jangan lupa, baca peraturan forum ini dan perhatikan map ajilicious town biar nggak tersesat! enjoy your stay here!

this website is supported by : Free Domains at .co.nr
  • Welcome to Ajilicioustown!

    Topics
    Posts
    Last Posts
  • All about Kunto Aji!

    Topics
    Posts
    Last Posts
  • During Indonesian Idol

    Topics
    Posts
    Last Posts
  • from aji, to citizens of ajilicioustown

    Topics
    Posts
    Last Posts
  • from me, to aji :)

    Topics
    Posts
    Last Posts
  • Dear Aji,


    tulis kata" yang ingin kamu sampaikan ke aji... mau panjang x lebar x dalam juga gpp. mau curhat? nggak bisa ngomong langsung? tulis ajaaa...
    40 Topics
    420 Posts
    aji, kalo balik ...
    Mon Dec 01, 2008 10:05 am
    puyo kunto View latest post
  • Gifts & presents


    taruh kumpulan" photo, video, gambar, cerita atau sekedar corat coretmu yang berhubungan aji! pokoknya semua yang di persembahkan buat aji daaaah :)
    6 Topics
    225 Posts
    KUNTOISM RULES...
    Sun Sep 28, 2008 12:32 pm
    kuntosyaninw View latest post
  • creative corner!

    Topics
    Posts
    Last Posts
  • signature alias siggy


    kamu kamu yang punya bakat design mendalammm...ayo sharing siggy" kreasi kamu!
    5 Topics
    56 Posts
    mau tanya...
    Sun Sep 07, 2008 1:19 am
    babypianist View latest post
  • music and lyrics


    warga ajilicious sekalian pastinya berbakat musik dong? milih aji itu artinya kita udah berbakat! hehehe... ayo yang suka bikin lagu atau sekedar nulis lirik, sharing disini!
    6 Topics
    101 Posts
    Jalinan kasih
    Tue Sep 23, 2008 3:16 pm
    danz View latest post
  • Dan Lain Lain...

    Topics
    Posts
    Last Posts
Who is online?

In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest
Most users ever online was 39 on Sat May 23, 2009 6:24 am

Registered Users: None


Legend : [ Administrators ][ KuntoAji ][ Moderators ]

Our users have posted a total of 5071 messages

We have 393 registered users

The newest registered user is mentus007


  • New postsNew posts
  • No new postsNo new posts
  • Forum is lockedForum is locked