buat aji dari cabe

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

buat aji dari cabe

Post by cabe on Wed Aug 06, 2008 6:28 pm

dear aji.

haha gue udah lama ga buka ajilicious tau2 udah ada forum aja.
gue pgn nulis ni buat aji.

Ji, smoga kamu masih inget ama aku ji, cabe si kecil yang tiap minggu
waktu km masih di idol ke backstage mulu hahaha.

Ji, aku cuma pgn bilang jgn sedih ya gajadi idol 2008..
lagian itu pasti yang terbaik yang udah dikasih ama Tuhan buat kamu.
aku yakin (dan pasti smuaaaa fans2 kamu, termasuk papaku) kamu pasti terkenal! sukses! makin bnyk fansnya! kalo punya album LARIS RIS RIS RIS! hahaha. asal km tetep aja nyanyi terus Smile
amin.

Ji sering2 show ya haha biar aku bisa liat! udah lama juga nih ga liat kamu. palingan liat muka kamu kalo lagi ntn tv terus ngliat iklan i-mobile hehe. waktu itu aku lagi kebelet pipis bgt udah didepan wc, waktu dgr ada intronya iklan itu aku langsung lari ke depan tv gajadi pipis hahahaha, geblek.
SAKING NGEFANSnya GUE AMA LO JI ha ha ha ha ha!

oiya, kalo udah makin terkenal nanti jangan songong ya ji!
tetep kaya aji yg kmrn2, yang murah senyum ama kocak abis haha.
terus ji, kado dari aku yg waktu itu kamu ga ngerti caranya bisa dibalik disimpen ya hahahahaha.

pokoknya aku doain, apapun yg terbaik dari yang terbaik buat kamu.
SIP!

we'll miss you, anyway!
cabe Smile
eh eh cium dong HAHAHAH jijay abis gue, tapi bodo ah sekali2 HAHA.
kiss
avatar
cabe
habis re-bonding

Female Number of posts : 62
Age : 28
Location : pancoran jakarta selatan
Registration date : 2008-08-06

View user profile

Back to top Go down

Re: buat aji dari cabe

Post by tata on Wed Aug 06, 2008 8:32 pm

wakakakakakakkakakakakakkakakakakakakk be najis lo ah bego lo ah
avatar
tata
KRIBO ala AJI

Female Number of posts : 337
Age : 27
Location : jakarta timur zzz
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: buat aji dari cabe

Post by KuntoAji on Thu Aug 07, 2008 10:58 pm

wahahahahahah makasih ya be,,,,
lama tak bersua yahhh,,,iya2 kalo aku sombong pukul kepalaku pake sendal,,,hahahahaha,,, hajar

o iya salam juga buat papamu ya,,,,doa orangtua selalu dahsyat hehehehehhehe,,, senyum

KuntoAji
Si kribo yang ASLI!

Number of posts : 38
Age : 31
Registration date : 2008-08-05

View user profile

Back to top Go down

Re: buat aji dari cabe

Post by kuntosyaninw on Fri Aug 08, 2008 5:03 pm

cie cabe dibales sama aji :P
avatar
kuntosyaninw
tambah kribo, acakadul!

Female Number of posts : 251
Age : 23
Location : Ajilicioustown
Registration date : 2008-07-19

View user profile http://www.scherrria.blogspot.com

Back to top Go down

Re: buat aji dari cabe

Post by mayang kunto's on Fri Aug 08, 2008 8:48 pm

cie cabe enaknyaaa aw aw yang dibales.. ahaha
avatar
mayang kunto's
Moderator

Female Number of posts : 782
Age : 26
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: buat aji dari cabe

Post by mayang kunto's on Fri Aug 08, 2008 8:49 pm

eh be gw juga pernah tuh lagi kebelet terus gara2 denger intornyaa smpe gajadi! haha.. abis jarang banget iklannyaa z
avatar
mayang kunto's
Moderator

Female Number of posts : 782
Age : 26
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: buat aji dari cabe

Post by cabe on Sat Aug 09, 2008 6:53 pm

woohoo asoy geboy : p makasih ya ji
avatar
cabe
habis re-bonding

Female Number of posts : 62
Age : 28
Location : pancoran jakarta selatan
Registration date : 2008-08-06

View user profile

Back to top Go down

Re: buat aji dari cabe

Post by tata on Sat Aug 09, 2008 10:00 pm

cielah seneng niye kelompok KAMBING hahahaha :p
avatar
tata
KRIBO ala AJI

Female Number of posts : 337
Age : 27
Location : jakarta timur zzz
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: buat aji dari cabe

Post by Ninis Ajilicious on Sun Aug 10, 2008 10:22 am

caelah hahaha sok kenal abis gue
avatar
Ninis Ajilicious
mulai kriboo

Female Number of posts : 110
Age : 22
Registration date : 2008-08-04

View user profile

Back to top Go down

Re: buat aji dari cabe

Post by mayang kunto's on Sun Aug 10, 2008 7:05 pm

cabe di london school juga cun?
avatar
mayang kunto's
Moderator

Female Number of posts : 782
Age : 26
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: buat aji dari cabe

Post by tata on Mon Aug 11, 2008 9:35 pm

iya cun hahahaha
avatar
tata
KRIBO ala AJI

Female Number of posts : 337
Age : 27
Location : jakarta timur zzz
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: buat aji dari cabe

Post by mayang kunto's on Mon Aug 11, 2008 9:42 pm

ohh.. kelompok kambing yaa? haha lo apaa? eh kk klas gw juga ada yg msuk london school! ospeknya kayaknya brg lo juga deh pagi2 gitu..
avatar
mayang kunto's
Moderator

Female Number of posts : 782
Age : 26
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: buat aji dari cabe

Post by Lady on Thu Aug 14, 2008 12:33 am

cihuyy cabe..
hahahah
telat ajeh..
hehehehe..
avatar
Lady
KRIBO ala AJI

Female Number of posts : 443
Age : 28
Location : depok
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: buat aji dari cabe

Post by ayasoo on Thu Aug 14, 2008 6:41 pm

selamat ya cabee
avatar
ayasoo
mulai kriboo

Female Number of posts : 157
Age : 28
Location : jakarta tercinta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: buat aji dari cabe

Post by tata on Thu Aug 14, 2008 9:55 pm

iya nih cabe si batang korek api hahahaha ciyeeee prikitiwwwwww
avatar
tata
KRIBO ala AJI

Female Number of posts : 337
Age : 27
Location : jakarta timur zzz
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: buat aji dari cabe

Post by Lady on Thu Aug 14, 2008 11:15 pm

maksud batang korek api apa ta??
avatar
Lady
KRIBO ala AJI

Female Number of posts : 443
Age : 28
Location : depok
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: buat aji dari cabe

Post by cabe on Fri Aug 15, 2008 11:56 am

eh gila pada ngegosipin gue gitu deh ya wakakakak.
iya gue londos juga kaya si tata, gue sih kambing, tata KUDA wakakakka NGIK NGIK lo!
ta baca sms gue cepetan gila lo ah nyuruh sms lo ASAP tapi replynya kagak ASAP ahaha.
batuk lo udah sembuh? gue lg mencret2 -__________-
avatar
cabe
habis re-bonding

Female Number of posts : 62
Age : 28
Location : pancoran jakarta selatan
Registration date : 2008-08-06

View user profile

Back to top Go down

Re: buat aji dari cabe

Post by cabe on Fri Aug 15, 2008 11:57 am

batang korek api tuh waktu itu aji niknemin gue batang korek api, gue jg ga ngerti maksutnya apa, ceking mungkin haha.
avatar
cabe
habis re-bonding

Female Number of posts : 62
Age : 28
Location : pancoran jakarta selatan
Registration date : 2008-08-06

View user profile

Back to top Go down

Re: buat aji dari cabe

Post by tata on Fri Aug 15, 2008 11:10 pm

iya be sukur lo digosipin sm ajiliciooussssss hahahahahahaha iya sayang sengaja ga gue bales ASAP mau gue kasih DEBU aja ke lo biar segeran dikit wakakakakakak.

miss you too be. jalan deh yuk maree.
avatar
tata
KRIBO ala AJI

Female Number of posts : 337
Age : 27
Location : jakarta timur zzz
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: buat aji dari cabe

Post by Lady on Sat Aug 16, 2008 9:28 pm

ohh gitu..
batang korek api..
emang badan lo sekecil itu be..?
hahahahaaa...
avatar
Lady
KRIBO ala AJI

Female Number of posts : 443
Age : 28
Location : depok
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: buat aji dari cabe

Post by mayang kunto's on Sun Aug 17, 2008 12:47 am

zzz ya g sekecil itu juga tau led haha sotoy gw
avatar
mayang kunto's
Moderator

Female Number of posts : 782
Age : 26
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: buat aji dari cabe

Post by cabe on Sun Aug 17, 2008 7:40 pm

lady berat gue cuma 35 kg hahaha | ta lo udah di app belom sama si D? omg.. GOSIP DONG KITA TTG SI D wahaha D = DOI -___-
ayo ayo gosipin dong.
avatar
cabe
habis re-bonding

Female Number of posts : 62
Age : 28
Location : pancoran jakarta selatan
Registration date : 2008-08-06

View user profile

Back to top Go down

Re: buat aji dari cabe

Post by tata on Sun Aug 17, 2008 8:40 pm

coba ya cabe beratnya cuma 35 plis deh itu ditiup pake jigong gue jg udh mental yegasihlo hahahaahahahah :p

BLM BGT DEH. nanti kita G via sms ewkay Very Happy
avatar
tata
KRIBO ala AJI

Female Number of posts : 337
Age : 27
Location : jakarta timur zzz
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: buat aji dari cabe

Post by mayang kunto's on Mon Aug 18, 2008 1:52 am

gw jugaaa nih blom d app cun! idih jorok lo mianannya jigong! gw doong lebih elit an, upil
avatar
mayang kunto's
Moderator

Female Number of posts : 782
Age : 26
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: buat aji dari cabe

Post by cabe on Mon Aug 18, 2008 2:14 pm

GUE JG BELOM DI APP
berasa eksis bgt tu anak wahaha
avatar
cabe
habis re-bonding

Female Number of posts : 62
Age : 28
Location : pancoran jakarta selatan
Registration date : 2008-08-06

View user profile

Back to top Go down

Re: buat aji dari cabe

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum