tanggal 16 ada apaaaaa?

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

tanggal 16 ada apaaaaa?

Post by kuntoaciy on Thu Aug 14, 2008 7:08 am

brhubung susah bngt hubungn aji di fs , kali aja ada yg tau soal tanggal 16 itu , kasi tau dooooong sbnernya ada apaaaaa?

trus trus, ada juga yg bilang aji bkal manggung di pensi sma 48 (bukan gue yang bilang zz)

aduh aduh pnasaran neh (lebayya?) senyum licik
avatar
kuntoaciy
mulai kriboo

Female Number of posts : 142
Age : 26
Location : jakarta jakarta
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: tanggal 16 ada apaaaaa?

Post by salma aji wibisono on Thu Aug 14, 2008 7:19 pm

hah? emg bnran aji bakal manggung di sma 48 ?
avatar
salma aji wibisono
habis re-bonding

Female Number of posts : 65
Age : 22
Registration date : 2008-08-07

View user profile

Back to top Go down

Re: tanggal 16 ada apaaaaa?

Post by kibi on Thu Aug 14, 2008 7:25 pm

dmana tu?? tpi ajikan msi kontrak sma indonesian idol. tpi klo iya.. tulis alamatnya dong, sapa tau gue bsa ikut dgr suara emasnya aji

kibi
mulai kriboo

Female Number of posts : 152
Age : 24
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: tanggal 16 ada apaaaaa?

Post by Lady on Thu Aug 14, 2008 8:40 pm

eh eh gua liat di tv kalo ga salah idol 2007 sama idol 2008 ke surabaya deh ada acara apa gitu..
eh tapi kalo ga salah liat ya,,,
hahahhahaha...
avatar
Lady
KRIBO ala AJI

Female Number of posts : 443
Age : 29
Location : depok
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: tanggal 16 ada apaaaaa?

Post by kuntoaciy on Thu Aug 14, 2008 8:54 pm

salma aji wibisono wrote:hah? emg bnran aji bakal manggung di sma 48 ?
gatau juga, tapi aciy pernah liat fs anak 48 SOnya kalo aji bkal mnggung di pensi 48 pas tgl 23. aji aji, post dong biar kita tau! hehe
avatar
kuntoaciy
mulai kriboo

Female Number of posts : 142
Age : 26
Location : jakarta jakarta
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: tanggal 16 ada apaaaaa?

Post by kuntoaciy on Thu Aug 14, 2008 8:57 pm

kibi wrote:dmana tu?? tpi ajikan msi kontrak sma indonesian idol. tpi klo iya.. tulis alamatnya dong, sapa tau gue bsa ikut dgr suara emasnya aji
iya, tapi kan kalo msalnya kita lg nton idol biasanya dibawah ada tlisan "mau idol 4, 5 ngisi acra kalian? telpon ke nmor ini : blablabla (pkoknya intinya gtu deh)"alamat apa kibi? alamat sma 48?
avatar
kuntoaciy
mulai kriboo

Female Number of posts : 142
Age : 26
Location : jakarta jakarta
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: tanggal 16 ada apaaaaa?

Post by kuntoaciy on Thu Aug 14, 2008 8:59 pm

Lady wrote:eh eh gua liat di tv kalo ga salah idol 2007 sama idol 2008 ke surabaya deh ada acara apa gitu..
eh tapi kalo ga salah liat ya,,,
hahahhahaha...
surabaya? jauh banget! emang kpan tuh Lady?
avatar
kuntoaciy
mulai kriboo

Female Number of posts : 142
Age : 26
Location : jakarta jakarta
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: tanggal 16 ada apaaaaa?

Post by mayang kunto's on Thu Aug 14, 2008 9:24 pm

hah? SURABAYA led ? woooow no banget ga sih? haha.. aduh yg bener aji ada d pensi sma 48?
avatar
mayang kunto's
Moderator

Female Number of posts : 782
Age : 26
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: tanggal 16 ada apaaaaa?

Post by Lady on Thu Aug 14, 2008 9:30 pm

yah gua kan kalo ga salah liat..
itu juga tgl 16-17 kayaknya..
oohh pensi 48 ya??
kata siapa???
avatar
Lady
KRIBO ala AJI

Female Number of posts : 443
Age : 29
Location : depok
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: tanggal 16 ada apaaaaa?

Post by kuntoaciy on Thu Aug 14, 2008 10:30 pm

mayang kunto's wrote:hah? SURABAYA led ? woooow no banget ga sih? haha.. aduh yg bener aji ada d pensi sma 48?
gatau may, ada anak 48 yg bilang kaya gtu di SO friendsternya (gue gamau sotoy ah zz) emang lo tau dmana sma 48? lo anak mana emang may?
avatar
kuntoaciy
mulai kriboo

Female Number of posts : 142
Age : 26
Location : jakarta jakarta
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: tanggal 16 ada apaaaaa?

Post by kuntoaciy on Thu Aug 14, 2008 10:33 pm

Lady wrote:yah gua kan kalo ga salah liat..
itu juga tgl 16-17 kayaknya..
oohh pensi 48 ya??
kata siapa???
iya iya anak 48 ada yg nulis di SO friendsternya. gatau bner apa ga. pas gue nanya dia juga ga tau kpastiannya zzz
avatar
kuntoaciy
mulai kriboo

Female Number of posts : 142
Age : 26
Location : jakarta jakarta
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: tanggal 16 ada apaaaaa?

Post by tata on Thu Aug 14, 2008 10:43 pm

iya katanya aji dpt 2 job gitu satu di mandiri satunya lg di sma 48 itu wiiihh laris manis yaaaaaa
avatar
tata
KRIBO ala AJI

Female Number of posts : 337
Age : 28
Location : jakarta timur zzz
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: tanggal 16 ada apaaaaa?

Post by Lady on Thu Aug 14, 2008 10:44 pm

kok km tau si tata??
canggihh dehhh..
avatar
Lady
KRIBO ala AJI

Female Number of posts : 443
Age : 29
Location : depok
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: tanggal 16 ada apaaaaa?

Post by kuntoaciy on Fri Aug 15, 2008 5:20 am

tata wrote:iya katanya aji dpt 2 job gitu satu di mandiri satunya lg di sma 48 itu wiiihh laris manis yaaaaaa
satunya lg di sma 48? duhduh, bkannya pensi 48 tanggal 23 yah? mungkin pensi sma lain kali
avatar
kuntoaciy
mulai kriboo

Female Number of posts : 142
Age : 26
Location : jakarta jakarta
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: tanggal 16 ada apaaaaa?

Post by kuntoaciy on Fri Aug 15, 2008 5:21 am

iya ta. tau darimanaaaaaaa?
avatar
kuntoaciy
mulai kriboo

Female Number of posts : 142
Age : 26
Location : jakarta jakarta
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: tanggal 16 ada apaaaaa?

Post by kuntoo miliy, on Fri Aug 15, 2008 5:58 am

sma 48 dmana c?
mandiri jugaa dmana c?

tata young Very Happy, tau darimanaa??

pengen deh dateng.
avatar
kuntoo miliy,
mulai kriboo

Female Number of posts : 129
Age : 27
Location : bekasi
Registration date : 2008-08-07

View user profile http://lovemusicmovie.blogsome.com

Back to top Go down

Re: tanggal 16 ada apaaaaa?

Post by kuntoaciy on Fri Aug 15, 2008 6:30 am

kuntoo miliy, wrote:sma 48 dmana c?
mandiri jugaa dmana c?

tata young Very Happy, tau darimanaa??

pengen deh dateng.
sma 48 di dket tamini square. tau ga tau ga? hehe
avatar
kuntoaciy
mulai kriboo

Female Number of posts : 142
Age : 26
Location : jakarta jakarta
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: tanggal 16 ada apaaaaa?

Post by mayang kunto's on Fri Aug 15, 2008 3:11 pm

iyaa aji ada 2 job gitu tgl 16 di sma 48 sm mandiri masa bsoknya udah ke surabayaa coba ngisi acara! ckck kasian deh bolak balik kmna mnaa.. iya bnr ciy ada d 48 coba deh lo tanya tmen lo aji perform jm brp.. pgn dtg gw !!! hehe
avatar
mayang kunto's
Moderator

Female Number of posts : 782
Age : 26
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: tanggal 16 ada apaaaaa?

Post by kuntoaciy on Fri Aug 15, 2008 3:49 pm

mayang kunto's wrote:iyaa aji ada 2 job gitu tgl 16 di sma 48 sm mandiri masa bsoknya udah ke surabayaa coba ngisi acara! ckck kasian deh bolak balik kmna mnaa.. iya bnr ciy ada d 48 coba deh lo tanya tmen lo aji perform jm brp.. pgn dtg gw !!! hehe
kok yakin gtu may? emang tau darimana? pensi 48 itu bkan tanggal 16, tapi tanggal 23. gue dikasih tau sama anak 48. apa jngan2 aji pngen tampil di acra lomba 17agustus sma 48 yah? hehe
avatar
kuntoaciy
mulai kriboo

Female Number of posts : 142
Age : 26
Location : jakarta jakarta
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: tanggal 16 ada apaaaaa?

Post by vinAJI on Fri Aug 15, 2008 4:10 pm

hah jadi yang bener yang manaaa???
ayoo doongss penasaraan nih sayaaaa
avatar
vinAJI
keriting kabellll

Female Number of posts : 90
Age : 26
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-19

View user profile

Back to top Go down

Re: tanggal 16 ada apaaaaa?

Post by kuntoo miliy, on Fri Aug 15, 2008 4:45 pm

wahh aciy dateng gaa? ketemuan d tamini yuu, ciy. jam berapa yaa?
avatar
kuntoo miliy,
mulai kriboo

Female Number of posts : 129
Age : 27
Location : bekasi
Registration date : 2008-08-07

View user profile http://lovemusicmovie.blogsome.com

Back to top Go down

Re: tanggal 16 ada apaaaaa?

Post by kuntoo miliy, on Fri Aug 15, 2008 4:47 pm

eh ehh ga jadi deh, ciy
besok miliy ada tambahan d tmpat les hehe
kelas 3 stress Sad

AJEYY KANGEN KAMU, BRO
avatar
kuntoo miliy,
mulai kriboo

Female Number of posts : 129
Age : 27
Location : bekasi
Registration date : 2008-08-07

View user profile http://lovemusicmovie.blogsome.com

Back to top Go down

Re: tanggal 16 ada apaaaaa?

Post by kuntoaciy on Fri Aug 15, 2008 5:08 pm

jedeeeeeng, ternyata aji mau manggung di hypermart puri indah. smua yg kita kira salah hehe. trus trus, smga aja bner deh soal pensi 48 itu
avatar
kuntoaciy
mulai kriboo

Female Number of posts : 142
Age : 26
Location : jakarta jakarta
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: tanggal 16 ada apaaaaa?

Post by mayang kunto's on Fri Aug 15, 2008 6:31 pm

kata om nyaa zz gmn deh si om ini infonya salah .. iya d hypermart jm 4 kaan? dtg ga ciy?
avatar
mayang kunto's
Moderator

Female Number of posts : 782
Age : 26
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: tanggal 16 ada apaaaaa?

Post by kuntoaciy on Fri Aug 15, 2008 6:42 pm

mayang kunto's wrote:kata om nyaa zz gmn deh si om ini infonya salah .. iya d hypermart jm 4 kaan? dtg ga ciy?
pngennya dateng, tapi ga ada tmen yg mau diajak haha. lo dateng may? acranya slese jam brapa yah?
avatar
kuntoaciy
mulai kriboo

Female Number of posts : 142
Age : 26
Location : jakarta jakarta
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: tanggal 16 ada apaaaaa?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum