kok tahun ini ga ada album indonesian idol ya?

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Go down

Re: kok tahun ini ga ada album indonesian idol ya?

Post by Lady on Sun Aug 24, 2008 1:28 am

lupa??
avatar
Lady
KRIBO ala AJI

Female Number of posts : 443
Age : 29
Location : depok
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: kok tahun ini ga ada album indonesian idol ya?

Post by tata on Mon Aug 25, 2008 8:51 pm

gue si bukan sok2an jawa tp gue emang org jawa hahahahahahhaa

eh si itu tu si yg kita ga di app2 kan?
avatar
tata
KRIBO ala AJI

Female Number of posts : 337
Age : 28
Location : jakarta timur zzz
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: kok tahun ini ga ada album indonesian idol ya?

Post by mayang kunto's on Wed Aug 27, 2008 7:09 pm

zz gmn sih lu led.. gw udh cancel request gw! najis ah bodo amat ! gw juga orang jawa-padang hahahaha
avatar
mayang kunto's
Moderator

Female Number of posts : 782
Age : 26
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: kok tahun ini ga ada album indonesian idol ya?

Post by Lady on Wed Aug 27, 2008 9:46 pm

kan masih ada di yang 1 lagi..
tenang ajah kali..
gua bukan orang jawa..
hahaha..
avatar
Lady
KRIBO ala AJI

Female Number of posts : 443
Age : 29
Location : depok
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: kok tahun ini ga ada album indonesian idol ya?

Post by tata on Thu Aug 28, 2008 8:48 pm

ciye ladyyyyyy tapi lo kaaannn *sensor* hahahahah
avatar
tata
KRIBO ala AJI

Female Number of posts : 337
Age : 28
Location : jakarta timur zzz
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: kok tahun ini ga ada album indonesian idol ya?

Post by kuntosyaninw on Fri Aug 29, 2008 8:03 pm

ga ada deh yah mending kita aja bikin album "AJI&AJILICIOUS" rekaman akakakakk sok deh -_____-
avatar
kuntosyaninw
tambah kribo, acakadul!

Female Number of posts : 251
Age : 24
Location : Ajilicioustown
Registration date : 2008-07-19

View user profile http://www.scherrria.blogspot.com

Back to top Go down

Re: kok tahun ini ga ada album indonesian idol ya?

Post by mayang kunto's on Fri Aug 29, 2008 11:01 pm

hahaha iya syun .. nanti suaranya aji doang yg paling bagus zz
avatar
mayang kunto's
Moderator

Female Number of posts : 782
Age : 26
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: kok tahun ini ga ada album indonesian idol ya?

Post by Lady on Sat Aug 30, 2008 12:32 am

mayang kunto's wrote:hahaha iya syun .. nanti suaranya aji doang yg paling bagus zz

syun?
siapa tuh?
hahahaha..

ya sama gua juga lahh..
hahahahahhaahaha...
avatar
Lady
KRIBO ala AJI

Female Number of posts : 443
Age : 29
Location : depok
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: kok tahun ini ga ada album indonesian idol ya?

Post by mayang kunto's on Sun Aug 31, 2008 12:30 am

yaaa bolehlah lo bagus tp g bagus2 amat led hahahaha syun itu si syanin itu looooh yang eksis haha
avatar
mayang kunto's
Moderator

Female Number of posts : 782
Age : 26
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: kok tahun ini ga ada album indonesian idol ya?

Post by ayasoo on Mon Sep 01, 2008 6:52 am

denger2 emg gk ada album kompilasi indonesian idol. mereka kan blm rekaman.
itu yg terakhir gue denger dari temen gue..
avatar
ayasoo
mulai kriboo

Female Number of posts : 157
Age : 28
Location : jakarta tercinta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: kok tahun ini ga ada album indonesian idol ya?

Post by Dini Ainudivaa on Mon Sep 01, 2008 10:40 am

sabar dond .
ada koq katanya ..
tunggu waktu aj .. hha(apaseh gw)
kalo AJI pasti bikin album koq . tenang tenang .

hha . sotoy .
avatar
Dini Ainudivaa
mulai kriboo

Female Number of posts : 187
Age : 23
Location : bontang
Registration date : 2008-08-08

View user profile http://halosayadini.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: kok tahun ini ga ada album indonesian idol ya?

Post by tata on Mon Sep 01, 2008 4:35 pm

tuhkan ckckckck emang biasanya klo udah kelar result show bbrp minggu abis itu lgsg keluar kok albumnya. aduh why oh why
avatar
tata
KRIBO ala AJI

Female Number of posts : 337
Age : 28
Location : jakarta timur zzz
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: kok tahun ini ga ada album indonesian idol ya?

Post by danz on Mon Sep 01, 2008 8:21 pm

tau neh gag enk bgt ..
avatar
danz
mulai kriboo

Male Number of posts : 107
Age : 27
Location : jakarta yg sumpek ..
Registration date : 2008-08-25

View user profile

Back to top Go down

Re: kok tahun ini ga ada album indonesian idol ya?

Post by mayang kunto's on Mon Sep 01, 2008 9:46 pm

karena rcti ratingnya turun zz
avatar
mayang kunto's
Moderator

Female Number of posts : 782
Age : 26
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: kok tahun ini ga ada album indonesian idol ya?

Post by deviii on Tue Sep 02, 2008 1:18 am

.iah,trn gr2 aji cm 4 bsr,jd gag bs bkin album gr2 duitna gag ckp deh.sotoy dah gw x).
avatar
deviii
mulai kriboo

Female Number of posts : 184
Age : 29
Location : jogjaaa
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: kok tahun ini ga ada album indonesian idol ya?

Post by ayasoo on Tue Sep 02, 2008 5:25 am

smsnya juga menurun
avatar
ayasoo
mulai kriboo

Female Number of posts : 157
Age : 28
Location : jakarta tercinta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: kok tahun ini ga ada album indonesian idol ya?

Post by vinAJI on Tue Sep 02, 2008 11:02 am

hmm kita tunggu aja kelanjutannya, tapi masa sih ampe gada album idol, wong bikin acara ultah kayagitu aja mampu masa bikin album ga mampu zzzzz

yaudah rcti bikin album aji aja pasti laris manis tuh yakan yakaaaannnnn
avatar
vinAJI
keriting kabellll

Female Number of posts : 90
Age : 26
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-19

View user profile

Back to top Go down

Re: kok tahun ini ga ada album indonesian idol ya?

Post by kuntosyaninw on Tue Sep 02, 2008 11:03 am

krn aji cuma sampe 4 besar, pas 3 besar rating turun banget tuh apalagi aji nya ada di skydining hahahha. tapi tenang aja ga lama lg aji yg bakal rekaman! haha
avatar
kuntosyaninw
tambah kribo, acakadul!

Female Number of posts : 251
Age : 24
Location : Ajilicioustown
Registration date : 2008-07-19

View user profile http://www.scherrria.blogspot.com

Back to top Go down

Re: kok tahun ini ga ada album indonesian idol ya?

Post by danz on Tue Sep 02, 2008 8:06 pm

iyak btul bgt syanin ..
haha ..
ntar klo albumny kluar lsg gw bli ..
hahahaha ..lebay

zz
avatar
danz
mulai kriboo

Male Number of posts : 107
Age : 27
Location : jakarta yg sumpek ..
Registration date : 2008-08-25

View user profile

Back to top Go down

Re: kok tahun ini ga ada album indonesian idol ya?

Post by vinAJI on Tue Sep 02, 2008 8:23 pm

iyaaa pastinyaa langsung diserbu laris maniiisss deeh awawaw
avatar
vinAJI
keriting kabellll

Female Number of posts : 90
Age : 26
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-19

View user profile

Back to top Go down

Re: kok tahun ini ga ada album indonesian idol ya?

Post by kuntosyaninw on Wed Sep 03, 2008 9:53 am

yombreng emang tuh gele pasti baru keluar 1 hari langsung abissssssssss (kok lebay ya?)
avatar
kuntosyaninw
tambah kribo, acakadul!

Female Number of posts : 251
Age : 24
Location : Ajilicioustown
Registration date : 2008-07-19

View user profile http://www.scherrria.blogspot.com

Back to top Go down

Re: kok tahun ini ga ada album indonesian idol ya?

Post by tata on Wed Sep 03, 2008 10:09 pm

ga lebay syan. bukan 1 hari malah. begitu di beritahu "album aji idol sudah beredar" langsung kurang dr 24 jam sudah sold out. wohoooooooo
avatar
tata
KRIBO ala AJI

Female Number of posts : 337
Age : 28
Location : jakarta timur zzz
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: kok tahun ini ga ada album indonesian idol ya?

Post by vinAJI on Wed Sep 03, 2008 10:28 pm

iyaa bener banget ta, langsung dalam 1 hari kejual 10 ribu copy
besoknya aji langsung dapet penghargaan multi platinum award hehe
besoknya lagi aji dapet tawaran bikin album kedua, aji setuju dan besoknya dia labgsung rekaman secepat kilat whuuuussssssssss
besoknya lagi album kedua aji keluar, REKOR kembali tercatat, gak sampe 10 jam album aji langsung kejual 100 juta copy ckck hehehe
karna produsernya puaaaasssssssss bangeeett ngeliat angka penjualan album aji, dia pun nawarin AJI BIKIN KONSER TUNGGAL yang pastinya meriah bangeett, dan ajilicious pun diundang khusus sama aji buat nonton konser tunggalnya.
pas lagi konser, ternyata ada promotor dari luar negri yang sukaaa banget ama suaranya aji. dan dia langsung nawarin aji manggung di negaranya. AJI MENYETUJUI !! dan sebagai rasa terimakasih sama ajilicious yang udah setia menyuport dia, maka AJILICIOUS DIAJAK AJI JALAN-JALAN KELUAR NEGERI BARENG-BARENG !! gilaaakk manteep bener gak tuuhh ckckck hahaha

(oke oke gue lebaay, tapi gapapalah kita amin-in aja biar jadi kenyataan yagak yagak???? heheh)
avatar
vinAJI
keriting kabellll

Female Number of posts : 90
Age : 26
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-19

View user profile

Back to top Go down

Re: kok tahun ini ga ada album indonesian idol ya?

Post by deviii on Thu Sep 04, 2008 2:50 pm

.astaga bused gila keren sinting deh vina banyak banged deh tulisanna bikin ngakak aja hahahaha...
.iah bnr banged deh tuh vin gw s7 banget deh..
.gpp biar lebay yg penting hati puas deh zzz
avatar
deviii
mulai kriboo

Female Number of posts : 184
Age : 29
Location : jogjaaa
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: kok tahun ini ga ada album indonesian idol ya?

Post by vinAJI on Thu Sep 04, 2008 2:51 pm

hahaha iyaa donggsss ka biar semangaaattt !!!
hahaha lagi ol ka???

aduuuhhh kenjeeennn si mister niiii awawawaw
avatar
vinAJI
keriting kabellll

Female Number of posts : 90
Age : 26
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-19

View user profile

Back to top Go down

Re: kok tahun ini ga ada album indonesian idol ya?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum