status gw ko masih botak mulu ya ?

Go down

status gw ko masih botak mulu ya ?

Post by d e l i c i o on Fri Aug 15, 2008 12:10 pm

:malu: tman2 .. mo tanya ni
gimana si biar status gw bagusan ?
perasaan dari pertama masih botak mulu .
caranya biar kribo gimana ?
pleaseeeee mohon sarannya .. pleaseeeee
avatar
d e l i c i o
rambut cepak

Female Number of posts : 17
Age : 28
Location : surabaya
Registration date : 2008-08-04

View user profile

Back to top Go down

Re: status gw ko masih botak mulu ya ?

Post by babypianist on Fri Aug 15, 2008 12:22 pm

nge post lebih banyak buuu... ntar juga berubah...
itu levelnya tergantung brp banyak lu nge post...
nggak bisa langsung kribooo
avatar
babypianist
Admin

Female Number of posts : 191
Age : 28
Location : Singapore
Registration date : 2008-07-12

View user profile http://www.themissingpianist.com

Back to top Go down

Re: status gw ko masih botak mulu ya ?

Post by mayang kunto's on Fri Aug 15, 2008 3:37 pm

level rambut gw koo masih kribo ala AJI ajaa yaa? bisa brubah gaa? zz sok2 nanya
avatar
mayang kunto's
Moderator

Female Number of posts : 782
Age : 26
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: status gw ko masih botak mulu ya ?

Post by kuntosyaninw on Fri Aug 15, 2008 4:46 pm

level gue kok masih K ya gak naik2? (sok anak kumon) krik krik
avatar
kuntosyaninw
tambah kribo, acakadul!

Female Number of posts : 251
Age : 24
Location : Ajilicioustown
Registration date : 2008-07-19

View user profile http://www.scherrria.blogspot.com

Back to top Go down

Re: status gw ko masih botak mulu ya ?

Post by babypianist on Fri Aug 15, 2008 5:09 pm

mayang kunto's wrote:level rambut gw koo masih kribo ala AJI ajaa yaa? bisa brubah gaa? zz sok2 nanya

najong lo yangggg... itu dah lepel tertinggi lageh!
apa gw bikin 1 level lage yah? kribo ajilicious! :p
avatar
babypianist
Admin

Female Number of posts : 191
Age : 28
Location : Singapore
Registration date : 2008-07-12

View user profile http://www.themissingpianist.com

Back to top Go down

Re: status gw ko masih botak mulu ya ?

Post by mayang kunto's on Fri Aug 15, 2008 6:39 pm

jangaaaaaaaaaaaaaaan... udah itu ajaa okeoke? piki top deh (Y) haha
avatar
mayang kunto's
Moderator

Female Number of posts : 782
Age : 26
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: status gw ko masih botak mulu ya ?

Post by d e l i c i o on Sat Aug 16, 2008 10:48 pm

huah thx d klo gitu gw mo ngepost mulu ahhh !
hidup posting ! hidup ajii !!
avatar
d e l i c i o
rambut cepak

Female Number of posts : 17
Age : 28
Location : surabaya
Registration date : 2008-08-04

View user profile

Back to top Go down

Re: status gw ko masih botak mulu ya ?

Post by Dini Ainudivaa on Sun Aug 17, 2008 6:17 pm

ok(nyampah mode:on)
avatar
Dini Ainudivaa
mulai kriboo

Female Number of posts : 187
Age : 23
Location : bontang
Registration date : 2008-08-08

View user profile http://halosayadini.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: status gw ko masih botak mulu ya ?

Post by d e l i c i o on Sun Aug 17, 2008 6:24 pm

ahah . akhirnya status gw cepak juga .

hihi .
HIDUP AJI !!
avatar
d e l i c i o
rambut cepak

Female Number of posts : 17
Age : 28
Location : surabaya
Registration date : 2008-08-04

View user profile

Back to top Go down

Re: status gw ko masih botak mulu ya ?

Post by cabe on Sun Aug 17, 2008 7:41 pm

status gue paan yak
avatar
cabe
habis re-bonding

Female Number of posts : 62
Age : 28
Location : pancoran jakarta selatan
Registration date : 2008-08-06

View user profile

Back to top Go down

Re: status gw ko masih botak mulu ya ?

Post by tata on Sun Aug 17, 2008 8:41 pm

status lu in a relationship tau wakakakaakakakakk
avatar
tata
KRIBO ala AJI

Female Number of posts : 337
Age : 28
Location : jakarta timur zzz
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: status gw ko masih botak mulu ya ?

Post by Dini Ainudivaa on Sun Aug 17, 2008 9:32 pm

kalian ini ..(nyampah mode:on)
avatar
Dini Ainudivaa
mulai kriboo

Female Number of posts : 187
Age : 23
Location : bontang
Registration date : 2008-08-08

View user profile http://halosayadini.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: status gw ko masih botak mulu ya ?

Post by d e l i c i o on Mon Aug 18, 2008 1:50 pm

ah sudahlah ..
avatar
d e l i c i o
rambut cepak

Female Number of posts : 17
Age : 28
Location : surabaya
Registration date : 2008-08-04

View user profile

Back to top Go down

Re: status gw ko masih botak mulu ya ?

Post by cabe on Mon Aug 18, 2008 2:17 pm

ahahaha in relationship wahaha
avatar
cabe
habis re-bonding

Female Number of posts : 62
Age : 28
Location : pancoran jakarta selatan
Registration date : 2008-08-06

View user profile

Back to top Go down

Re: status gw ko masih botak mulu ya ?

Post by vinAJI on Sat Aug 30, 2008 4:08 pm

ahahaa (gak penting banget sih gue zzzz)
avatar
vinAJI
keriting kabellll

Female Number of posts : 90
Age : 26
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-19

View user profile

Back to top Go down

Re: status gw ko masih botak mulu ya ?

Post by ayasoo on Mon Sep 01, 2008 6:59 am

mayang minta naik jabatan sama bos-nya. haha
avatar
ayasoo
mulai kriboo

Female Number of posts : 157
Age : 28
Location : jakarta tercinta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: status gw ko masih botak mulu ya ?

Post by danz on Mon Sep 01, 2008 8:43 pm

haha status gw jga msi rambut cepak ..
gag bgt neh ..
kliatan cupu nya ..
haha
avatar
danz
mulai kriboo

Male Number of posts : 107
Age : 26
Location : jakarta yg sumpek ..
Registration date : 2008-08-25

View user profile

Back to top Go down

Re: status gw ko masih botak mulu ya ?

Post by mayang kunto's on Mon Sep 01, 2008 10:27 pm

jabatan apaan yas?
avatar
mayang kunto's
Moderator

Female Number of posts : 782
Age : 26
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: status gw ko masih botak mulu ya ?

Post by ayasoo on Tue Sep 02, 2008 5:22 am

iya itu level rambut lo statusnya kribo ala aji. mau minta lebih may? haha
avatar
ayasoo
mulai kriboo

Female Number of posts : 157
Age : 28
Location : jakarta tercinta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: status gw ko masih botak mulu ya ?

Post by danz on Tue Sep 02, 2008 8:09 pm

iya neh ..
rambut lo udh kribo ala aji gitu ,sih aja pngen lebih ..
mayang mayang ..
avatar
danz
mulai kriboo

Male Number of posts : 107
Age : 26
Location : jakarta yg sumpek ..
Registration date : 2008-08-25

View user profile

Back to top Go down

Re: status gw ko masih botak mulu ya ?

Post by Dini Ainudivaa on Sun Sep 07, 2008 7:27 am

wiwiwiwiiiiiii!
mayang moderator lohh !(maav saya lebay)
avatar
Dini Ainudivaa
mulai kriboo

Female Number of posts : 187
Age : 23
Location : bontang
Registration date : 2008-08-08

View user profile http://halosayadini.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: status gw ko masih botak mulu ya ?

Post by danz on Mon Sep 08, 2008 6:57 pm

tau neh ..enk bgt mayang jd moderator ..
hahaha
avatar
danz
mulai kriboo

Male Number of posts : 107
Age : 26
Location : jakarta yg sumpek ..
Registration date : 2008-08-25

View user profile

Back to top Go down

Re: status gw ko masih botak mulu ya ?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum