ada yang suka musik indie?

Go down

ada yang suka musik indie?

Post by trixieajiajibyeah on Sun Aug 17, 2008 1:31 pm

ada gak ajilicious yang suka musik indie?
luar dan dalam negri gitu? senyum
avatar
trixieajiajibyeah
mulai kriboo

Female Number of posts : 116
Age : 24
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile http://www.catatansitrixie.blogspot.com

Back to top Go down

Re: ada yang suka musik indie?

Post by deviii on Wed Aug 20, 2008 9:21 am

.ah,sukasuka aj kok,gw lg suka band indie jogja ni,eh eh aji kan penggemar indie jogja jg.hahay,sotoy x).
avatar
deviii
mulai kriboo

Female Number of posts : 184
Age : 29
Location : jogjaaa
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: ada yang suka musik indie?

Post by tata on Thu Aug 21, 2008 4:15 pm

AKU SUKAAAAAA TRIXIE!!!!!!!!!!!!! anak indie abizzzzz deh gue tp dulu sih wkt masih sma hahahaha skr jg msh suka kok.

eh devv, band indie jogja apa namanya dev? mau dooong dengerin demonya!
avatar
tata
KRIBO ala AJI

Female Number of posts : 337
Age : 28
Location : jakarta timur zzz
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: ada yang suka musik indie?

Post by Lady on Thu Aug 21, 2008 10:28 pm

SUKKKKKAAAAAAAAAA BGT TRIXIE..
gua paling suka SORE..
hehe Smile
nge fans
pokoknya banyaklahh kalo band2 indie..
cihhhuuuyyy bgt..
lo plg suka apa??

ta, lo cari2 ajah di myspace biasanya band2 indie masukin ke situ..
coba ajah..
avatar
Lady
KRIBO ala AJI

Female Number of posts : 443
Age : 29
Location : depok
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: ada yang suka musik indie?

Post by trixieajiajibyeah on Fri Aug 22, 2008 10:19 pm

wuhu gw paling suka white shoes and the couples company sama goodnight electric mereka topstar sejati hahahaha
avatar
trixieajiajibyeah
mulai kriboo

Female Number of posts : 116
Age : 24
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile http://www.catatansitrixie.blogspot.com

Back to top Go down

Re: ada yang suka musik indie?

Post by Lady on Fri Aug 22, 2008 10:30 pm

bosen gua sama white shoes..
hahaha..
coba denger sore deh trix..
asssiikk juga kok..
hehehe..
avatar
Lady
KRIBO ala AJI

Female Number of posts : 443
Age : 29
Location : depok
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: ada yang suka musik indie?

Post by deviii on Sun Aug 24, 2008 7:46 pm

tata wrote:AKU SUKAAAAAA TRIXIE!!!!!!!!!!!!! anak indie abizzzzz deh gue tp dulu sih wkt masih sma hahahaha skr jg msh suka kok.

eh devv, band indie jogja apa namanya dev? mau dooong dengerin demonya!

.ada banyagh taa.namanya SKJ94 tuh yg paling te o pe, trus ada anggisluka, kiddo ai kido, trus si aji tuh kaiana punya band indie jg deh, tapi lupa gw namanya, haha.
avatar
deviii
mulai kriboo

Female Number of posts : 184
Age : 29
Location : jogjaaa
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: ada yang suka musik indie?

Post by deviii on Sun Aug 24, 2008 7:47 pm

Lady wrote:bosen gua sama white shoes..
hahaha..
coba denger sore deh trix..
asssiikk juga kok..
hehehe..

.oiah lad, ngmg2 soal sore, gw suka tuuh lagunya, kmrn gw hbs denger x).
avatar
deviii
mulai kriboo

Female Number of posts : 184
Age : 29
Location : jogjaaa
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: ada yang suka musik indie?

Post by trixieajiajibyeah on Tue Aug 26, 2008 7:47 pm

sore sih gw juga maniak lad
ports of lima sehari bisa gw playback lebih dari lima kali
avatar
trixieajiajibyeah
mulai kriboo

Female Number of posts : 116
Age : 24
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile http://www.catatansitrixie.blogspot.com

Back to top Go down

Re: ada yang suka musik indie?

Post by Lady on Tue Aug 26, 2008 8:57 pm

trix, kapan2 kita ngegigs sore bareng yuik..
hahhaaa...
eh eh gua paling suka apatis ria di POL, lo apa?
gua dateng di loncing jkt sama bdg loh..
hahaha..
avatar
Lady
KRIBO ala AJI

Female Number of posts : 443
Age : 29
Location : depok
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: ada yang suka musik indie?

Post by tata on Tue Aug 26, 2008 11:33 pm

eh lady lu ngapain deh nyuruh gue nyari band2 indie di myspace? emangnya gue ga tau band2 indie apa? gini2 gue kenal jimmy upstairs nih. dulu makanan sehari2 gua tuh gigs2 dr metal disco jazz ampe bangsanya sekarwati yg dangdutan hahahahahahhahahaha


btw trixie, SANTA MONICA lupa dimasukkin bu? hahaha
avatar
tata
KRIBO ala AJI

Female Number of posts : 337
Age : 28
Location : jakarta timur zzz
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: ada yang suka musik indie?

Post by trixieajiajibyeah on Wed Aug 27, 2008 7:45 pm

AW GAWWWWDDDDD SANTAMONICA IS MY LIFE GUE FANATIK, MANIAK, GILA GILAAN
gw ga boleh mask launching belom 17 tahun
gue suka karolina
avatar
trixieajiajibyeah
mulai kriboo

Female Number of posts : 116
Age : 24
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile http://www.catatansitrixie.blogspot.com

Back to top Go down

Re: ada yang suka musik indie?

Post by Lady on Wed Aug 27, 2008 10:11 pm

tata wrote:eh lady lu ngapain deh nyuruh gue nyari band2 indie di myspace? emangnya gue ga tau band2 indie apa? gini2 gue kenal jimmy upstairs nih. dulu makanan sehari2 gua tuh gigs2 dr metal disco jazz ampe bangsanya sekarwati yg dangdutan hahahahahahhahahaha


btw trixie, SANTA MONICA lupa dimasukkin bu? hahaha

sori tata sayang maksudnya buat devi..
hehehheeee...
avatar
Lady
KRIBO ala AJI

Female Number of posts : 443
Age : 29
Location : depok
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: ada yang suka musik indie?

Post by Lady on Wed Aug 27, 2008 10:12 pm

trixieajiajibyeah wrote:AW GAWWWWDDDDD SANTAMONICA IS MY LIFE GUE FANATIK, MANIAK, GILA GILAAN
gw ga boleh mask launching belom 17 tahun
gue suka karolina

gua APATIS RIA..hahaha
wah di karolina banyak nama gua tuh..
hehehe..
avatar
Lady
KRIBO ala AJI

Female Number of posts : 443
Age : 29
Location : depok
Registration date : 2008-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: ada yang suka musik indie?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum