bagaimana cara mengundang aji?

Go down

bagaimana cara mengundang aji?

Post by nabila bila on Sun Oct 12, 2008 3:27 pm

hallo, mau nanya ya mangernya aji join forum ini juga ga sih? hehe
mau nanya cara ngundang aji ke acara sebagai bintang tamu gitu gimana caranya ya?
tolong yang tau add>sapa bile14@live.com makasih
pleaseeeee kiss

nabila bila
masih botak!

Female Number of posts : 4
Age : 23
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile http://www.nabilabila.blogspot.com

Back to top Go down

Re: bagaimana cara mengundang aji?

Post by Dini Ainudivaa on Wed Oct 15, 2008 8:22 pm

sapa gw juga ya dini.ainudiva@hot
pngen tw sih hehe Very Happy
avatar
Dini Ainudivaa
mulai kriboo

Female Number of posts : 187
Age : 23
Location : bontang
Registration date : 2008-08-08

View user profile http://halosayadini.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: bagaimana cara mengundang aji?

Post by babypianist on Fri Oct 24, 2008 2:44 pm

halo nabila bila... kalo mau ngundang aji, nomer2 contact person Aji udah tersedia di "dear ajilicious," space. semoga membantu Smile
avatar
babypianist
Admin

Female Number of posts : 191
Age : 28
Location : Singapore
Registration date : 2008-07-12

View user profile http://www.themissingpianist.com

Back to top Go down

aji! pliss dtng ke pensi gue!!!

Post by yesaya on Thu Nov 13, 2008 9:57 am

haii gue anak smpn 252,
nah smp gue tuh mau buat pensi desember2 ini,
nah dari 642 murid dr smua angkatan 347 milih aji
eh aji bisa di hub dimana ya?
wktu itu sih gue prnah ketemu aji di endorse, tp kaga nyapa malu, hahahahaha
ayo dong beritahu gue gmn cara ngundang aji... okok? secepatnya ya...
thx...
klo tau kasih ke love_meter2001@yahoo.com
ato comen ke fs gue love_meter2001@yahoo.com

yesaya
masih botak!

Male Number of posts : 1
Age : 24
Location : jakarta i
Registration date : 2008-11-13

View user profile

Back to top Go down

Re: bagaimana cara mengundang aji?

Post by kuntosyaninw on Fri Jan 02, 2009 1:16 am

dih si nabile tolol, kalo mau ngundang aji nih ada akyuuuuu di sekolahmu hauhuahua
avatar
kuntosyaninw
tambah kribo, acakadul!

Female Number of posts : 251
Age : 23
Location : Ajilicioustown
Registration date : 2008-07-19

View user profile http://www.scherrria.blogspot.com

Back to top Go down

Re: bagaimana cara mengundang aji?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum