cara pasang SIGGY a.k.a SIGNATURE

Go down

cara pasang SIGGY a.k.a SIGNATURE

Post by babypianist on Mon Jul 14, 2008 7:41 pm

SIGGY / SIGNATURE itu adalah space untuk kalian tulis" or taro gambar/ foto / apapun itu yang akan muncul di bagian bawah setiap posting yang kamu buat.

First of all, kamu harus udah register di forum ini! (udah pasti lah ya...)
trus... di navigation bar, di bawah header aji yang gede banget itu...



nah! klik ke link "PROFILE" itu!
Terus kamu klik tab "PREFERENCES"
Scroll kebawah sampe kamu nemuin tulisan "Always attach my signature" (kayak digambar)
Kamu klik Yes terus Save deh!



Abis itu, sekarang kamu tinggal isi deh apa yang kamu mau taroh di Siggy kamu

Caranya klik tab "SIGNATURE"
Terus kamu isi deh apa yang mau kamu tulis buat siggy kamu.
Kalo kamu mau taroh gambar, taroh link gambarnya, dan tambahin code biar jadi kayak gini :

Code:
 contoh: [img]http://ajilicioustown.co.nr/images/aji_ganteng.jpg[/img]




jangan lupa click save yaa!!!

rebes dehhh Smile
ingat!!! siggy jangan sampai tingginya / height melebihi 210px!!!
kalo nggak, GEDE BANGET dongsssss :p

selamat mencoba!
avatar
babypianist
Admin

Female Number of posts : 191
Age : 28
Location : Singapore
Registration date : 2008-07-12

View user profile http://www.themissingpianist.com

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum