ada yang bermasalah seperti saya?

Go down

ada yang bermasalah seperti saya?

Post by babypianist on Fri Oct 24, 2008 2:40 pm

Hey guys... gilak, gw baru sempet posting lagi sekarang...
PA KABAR TEMAN2 Smile Smile Smile

gw cuma pengen tau... ada yang bermasalah ky gw gk ??
gw ngk bisa buka nih forum kalo di rumah.. ngk tau kenapa...
sekarang gw posting dari library di skul~

gw udah coba pake safari, mozilla, IE... tetep ngk bisa
tanya kenapa? -.- gw kira nih forum di hack or something shock eh ternyata pas
gw tanya user lain, pada bisa buka.

ADA APA INI?ada yang punya problem yg sama????
avatar
babypianist
Admin

Female Number of posts : 191
Age : 28
Location : Singapore
Registration date : 2008-07-12

View user profile http://www.themissingpianist.com

Back to top Go down

Re: ada yang bermasalah seperti saya?

Post by Benazio on Tue Nov 18, 2008 2:07 am

elo si di sono jauh jadi susah haha .. fine2 aja bu

_________________

www.benablog.com
avatar
Benazio
Moderator

Male Number of posts : 50
Age : 28
Location : Jakartas
Registration date : 2008-07-13

View user profile http://www.benablog.com

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum