Jumat, 18 Juli - Plaza Semanggi

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Go down

Re: Jumat, 18 Juli - Plaza Semanggi

Post by trixieajiajibyeah on Sun Jul 20, 2008 12:41 am

eh mana itu foto ajilicious sama ajinya kemaren?
upload disini dong dong dong
avatar
trixieajiajibyeah
mulai kriboo

Female Number of posts : 116
Age : 24
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile http://www.catatansitrixie.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Jumat, 18 Juli - Plaza Semanggi

Post by trixieajiajibyeah on Sun Jul 20, 2008 1:47 am

asik loh di skydining kemaren
gw aja touching touching dan dirangkul sama aji
huaaaaaaahhhh senangnyaaa nge fans excited
avatar
trixieajiajibyeah
mulai kriboo

Female Number of posts : 116
Age : 24
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile http://www.catatansitrixie.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Jumat, 18 Juli - Plaza Semanggi

Post by trixieajiajibyeah on Sun Jul 20, 2008 1:48 am

babypianist wrote:
raras wrote:gw juga dateng..
hahaha

iyaa seru banget..
akhirnya dan finally dapet juga foto sama aji..
tanda tangannya juga dapet..
sampe beli baju nya lagi buat di tanda tanganin sama aji..
hahaha

beli bajunya??? shock
BAJU YANG ADA RAMBUT KRIBO AJI ITU???
sekarang di jual????

dijual looohhh
tinggal ngomong aja sama papa mama aji
nanti langsung dikasih deh
kalo gasalah 25 rb ya?
avatar
trixieajiajibyeah
mulai kriboo

Female Number of posts : 116
Age : 24
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile http://www.catatansitrixie.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Jumat, 18 Juli - Plaza Semanggi

Post by raras on Sun Jul 20, 2008 10:52 am

trixieajiajibyeah wrote:
babypianist wrote:
raras wrote:gw juga dateng..
hahaha

iyaa seru banget..
akhirnya dan finally dapet juga foto sama aji..
tanda tangannya juga dapet..
sampe beli baju nya lagi buat di tanda tanganin sama aji..
hahaha

beli bajunya??? shock
BAJU YANG ADA RAMBUT KRIBO AJI ITU???
sekarang di jual????

dijual looohhh
tinggal ngomong aja sama papa mama aji
nanti langsung dikasih deh
kalo gasalah 25 rb ya?

iya.. 25ribu..
seneng sih bisa foto sama aji.
cuma muka agak aib..
hahahahaha
mau foto lagi, eh aji nya udah tenggelam di kerumunin..
jadi sekarang gw punya baju aji 2..
avatar
raras
habis re-bonding

Female Number of posts : 60
Age : 27
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Jumat, 18 Juli - Plaza Semanggi

Post by aphrodite on Sun Jul 20, 2008 11:20 am

seruuuuu!!!


Last edited by aphrodite on Sun Jul 20, 2008 11:32 am; edited 1 time in total
avatar
aphrodite
udah gondrong

Female Number of posts : 46
Age : 23
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Jumat, 18 Juli - Plaza Semanggi

Post by aphrodite on Sun Jul 20, 2008 11:26 am

babypianist wrote:
kibi wrote:td aku dtgg!!! rameeeee
oia tdi keluarga aji udh reserve meja tp mejanya kluarga aji mlh dkasi k org lain. kasian bangeet. :malu:
trus aji dtg lgsung dikerumunin!
jdinya tetep ga kbagian salaman, foto brg, sm dpt tnda tgn!uuggh bt bgt! diem

trus aji nyanyi 3 lagu, sisanya duet brg idol yg udh out

tp gpapa deh yg pnting bsa liat aji dri dkt. biasanyakan cma d tv, klo disarbini cma bs dri tmpt duduk doang.

huuuh. aji aku pgn fto bareng! nge fans

waaaaaaaaaaaaaaah!!!! ASIK BANGETTTT...
rame yah yang dateng? maksudkuuu... para ajiholics??? Smile
mana dong photo-photonyaaaa... pengen liatttttttttttttttt
upload di gallery yah!!!! senang



aku pnya fto2nya. tp bingung cra msukkin kforum tercinta ini..
avatar
aphrodite
udah gondrong

Female Number of posts : 46
Age : 23
Location : jakarta
Registration date : 2008-07-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Jumat, 18 Juli - Plaza Semanggi

Post by babypianist on Sun Jul 20, 2008 3:20 pm

@aphrodite :
cara uploadnya...
klik "gallery" di navigation bar, yang di bawah header aji ituuu...
nah, klik "your personal album" (di bawah) - "create" - upload deh photo"nya

tapi inget, photo" nggak langsung muncul karena harus di approve dulu sama admin + team Smile
soalnya, kalo pada pasang photo narsis kan gawattttttt hehehehe...

langsung upload yaaaaaa!!!! senang
avatar
babypianist
Admin

Female Number of posts : 191
Age : 28
Location : Singapore
Registration date : 2008-07-12

View user profile http://www.themissingpianist.com

Back to top Go down

Re: Jumat, 18 Juli - Plaza Semanggi

Post by Andhika on Wed Jul 23, 2008 10:05 pm

raras wrote:
trixieajiajibyeah wrote:
babypianist wrote:
raras wrote:gw juga dateng..
hahaha

iyaa seru banget..
akhirnya dan finally dapet juga foto sama aji..
tanda tangannya juga dapet..
sampe beli baju nya lagi buat di tanda tanganin sama aji..
hahaha

beli bajunya??? shock
BAJU YANG ADA RAMBUT KRIBO AJI ITU???
sekarang di jual????

dijual looohhh
tinggal ngomong aja sama papa mama aji
nanti langsung dikasih deh
kalo gasalah 25 rb ya?

iya.. 25ribu..
seneng sih bisa foto sama aji.
cuma muka agak aib..
hahahahaha
mau foto lagi, eh aji nya udah tenggelam di kerumunin..
jadi sekarang gw punya baju aji 2..

Wah mau juga dong kaos nya aji......tapi gimana caranya ketemu sama papa-mama nya aji?! gue gitu lohhhh gue gitu lohhhh pleaseeeee pleaseeeee

Andhika
masih botak!

Number of posts : 8
Age : 29
Registration date : 2008-07-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Jumat, 18 Juli - Plaza Semanggi

Post by kuntosyaninw on Sat Jul 26, 2008 8:43 am

raras wrote:
trixieajiajibyeah wrote:
babypianist wrote:
raras wrote:gw juga dateng..
hahaha

iyaa seru banget..
akhirnya dan finally dapet juga foto sama aji..
tanda tangannya juga dapet..
sampe beli baju nya lagi buat di tanda tanganin sama aji..
hahaha

beli bajunya??? shock
BAJU YANG ADA RAMBUT KRIBO AJI ITU???
sekarang di jual????

dijual looohhh
tinggal ngomong aja sama papa mama aji
nanti langsung dikasih deh
kalo gasalah 25 rb ya?

iya.. 25ribu..
seneng sih bisa foto sama aji.
cuma muka agak aib..
hahahahaha
mau foto lagi, eh aji nya udah tenggelam di kerumunin..
jadi sekarang gw punya baju aji 2..

iya ada loh 25rebe eh trix masa m nya 1 lg ga gue ksh nabile masih gue simpen dikamar gatau buat siapa zzzz
avatar
kuntosyaninw
tambah kribo, acakadul!

Female Number of posts : 251
Age : 23
Location : Ajilicioustown
Registration date : 2008-07-19

View user profile http://www.scherrria.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Jumat, 18 Juli - Plaza Semanggi

Post by Ninis Ajilicious on Mon Aug 04, 2008 7:27 am

akhirnya ke skydining foto sama ajiiiiiii, cinta abis gue ama lu ji ji
avatar
Ninis Ajilicious
mulai kriboo

Female Number of posts : 110
Age : 22
Registration date : 2008-08-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Jumat, 18 Juli - Plaza Semanggi

Post by shestaa on Wed Aug 06, 2008 7:34 pm

kpn sihh ada nyanyi lg ajii nyaa? mumpung libuur hehe
avatar
shestaa
rambut cepak

Female Number of posts : 11
Age : 30
Registration date : 2008-08-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Jumat, 18 Juli - Plaza Semanggi

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum