asal usul Ajilicious!

Go down

asal usul Ajilicious!

Post by babypianist on Tue Jul 15, 2008 9:37 pm

" Ajilicious "

kata itu muncul di benak babypianist di saat lagi termenung sendirian di WC
pada tanggal 19 Mei 2008. Setelah acara spektakuler pertama (16 Mei) dimana Aji menyanyikan lagu "Bunga Terakhir", babypianist terinspirasi untuk membuka FANSITE buat idol yang satu ini. nge fans

Kenapa aji? coz dia itu unik, suaranya bagussss... dan gue langung nge-FANS pas dia menyanyikan 2 lagu di babak workshop, top 12 - "Terima Kasih Cinta" dan di babak top 8 - "Pandangan Pertama" yang which is lagu favorit gw waktu itu Smile
Rambutnya yang kribo itu juga... afro attention grabber banget!

So, langsung deh, malam itu juga, gue bikin FANSITE resmi Aji, dengan nama AJILICIOUS. senang Sebenernya sih banyak nama" yang muncul di otak gue... tapi... AJILICIOUS itu kan (dalam bahasa gaul) artinya: AJI BANGETTT... Makanya, tagline dari ajilicious itu adalah "it's so AJILICIOUS!" (baca: oh, AJI BANGET!) Nah, setelah semuanya jadi... keesokan harinya, gue langsung message Aji, lewat friendster gue gitu lohhhh (gaul bok~) memberitahukan kabar gembira ini!

Tak di sangka-sangka, AJI membalas message-ku yang nggak penting ituuu!!!! excited
Intinya, dia tau kalau AJILICIOUS itu exist! yayyyy Smile
ok, lanjutttt...
Gue mulai promosi fansite ini lewat Indonesian Idol forum ,yang udah pasti, banyak ajiholics nya! terus terus... gue nemu... KUNTO AJI FANS CLUB di friendster yang di cetuskan oleh Pocute dan dia dengan otomatis, menyebarkan fansite AJILICIOUS di seluruh penjuru friendster.
Thanks Pocute!
Hari demi hari berlalu, member ajilicious.ning.com kian banyak... dan sekarang, (terhitung:15 Jul) sudah mencapai 239 orang!!! oh my god WUAOW. Bukan hal yang mudah untuk mengumpulkan segitu banyak orang dalam waktu 1 bulan+ di suatu website loh, apalagi fansite! trust me! (take note: gue handle fansite ini purely, SENDIRI! pusing) :p

Nah, gitu deh kira-kira, gimana asal mulanya AJILICIOUS terbentuk...
Beberapa hari yang lalu, entah ada angin apa... gue tiba" pengen bikin FORUM khusus buat ajiholics!
langsung deh, kutak katik template forum, design header, pilih pilih warna dan... TA-DA!!!!
tercatat tanggal 16 Juli 2008,
terciptalah forum resmi ajilicious dengan nama, AJILICIOUSTOWN!
(nama ini boleh nemu dari profile page ajilicious yg namanya "n t o n n", THANKS YAH NTONN! hula hula)
yup yup, ini lah tempat hang out ajilicious! kalau kalian perhatikan banner Aji yang super gede itu diatas, tertulis, "a place where ajiholics connect and have fun", NAH! itu dia misi gue...
supaya, Ajiholics se-indonesia dan se-tata surya sekalian, bisa bersatu dan bersenang senang!
semoga misi nya bisa berhasil yah?!

SPECIAL THANKS

(udah kaya nulis buku aja gue... hehehe)
* KUNTO AJI WIBISONO
calon artis yang super friendly... kalo nggak ada dia, INDONESIAN IDOL '08 nggak seru!
bener nggak???
* Member Ajilicious.ning.com
penggemar yang selalu setia mendukung Aji. Kalau kalian nggak gabung ke fansite AJILICIOUS, forum ini nggak bakalan ada!
* Benazio si Kribo (consultant + kritikus sejati)
Salah satu penggemar Aji dan teman chatting 24/7 yang udah mau repot-repot bantuin bikin forum ini. kalo nggak ada si kribo ini, kacau deh ni forum...thanks a lot!
* Deon "Oxidol" (momod indol forum)
Penggemar setia Aji juga yang jago banget nge blend. Nge blend apa? Blending gambar" dan terkenal banget dengan siggy shop yg isinya blendingan photo"! sotosopnya jago abizzz... thanks ya ud mau bantu ngurus nih forum! Smile

WAW, tidak terasa sudah 1 tahun berlalu,
nggak nyangka, PANJANG juga speech-secara-tidak-langsung gue ini !!! diem
(moga moga ada yang baca sampe selesai deh... hehehe)
Jadi, beginilah kira-kira kisah terbentuknya ajilicious fansite and forum...
semoga kalian betah disini!!!!

WELCOME TO THE HOUSE OF AJILICIOUS, AJILICIOUS TOWN!!!! senang
avatar
babypianist
Admin

Female Number of posts : 191
Age : 28
Location : Singapore
Registration date : 2008-07-12

View user profile http://www.themissingpianist.com

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum