Profil Aji :)

Go down

Profil Aji :)

Post by babypianist on Sun Jul 13, 2008 11:33 pm


Nama lengkap: Kunto Aji Wibisono
Nama panggilan: Aji
Tanggal lahir: 4 Januari 1987
Zodiac: Capricorn
Warna rambut: hitam
Warna mata: hitam
Tinggi badan: 171 cm / 65 kg
Ukuran sepatu: 39 40

Saudara kandung: Danang Waskito Adi, Mutia Saraswati

Favorit Aji:
Warna: semua asal matching
Binatang: kucing
Acara TV: Just for Laugh, Spontan
Band: banyak! Maroon 5, The Rapture, Kraftwerk
Lagu: banyak juga!
Selebriti: Dian Sastro
Makanan: mangut lele, sup kacang merah
Minuman: kopi
Karakter kartun: Mickey Mouse, Tom & Jerry

Sedikit tentang ajiii:
Aku orangnya susah tidur karena sering insomnia, jadi akibatnya aku juga susah bangun. Aku fobia ketinggian dan punya obsesi menjadi orang sukses yang matinya masuk surga. Yang bisa bikin aku seneng kalo punya banyak temen dan bisa menyanyi. Maka itu, yang paling menyebalkan buat aku adalah dikelilingi teman palsu (backstabber) dan kalau lagi nggak punya uang. Yang bikin aku sedih kalau lagi putus cinta. Hahaha. Dan kalau salah paham dengan orang. Aku paling takut kalau dikejar massa. Dan juga di..kuburan bawa menyan. Huahahaha. Motto hidup aku adalah kalau nasi sudah menjadi bubur, tinggal dikasih kecap sama daging biar enak. The show must go on, boys.

CD terakhir yang aku beli adalah John Mayer yang Room for Square. Benda terkeren yang pernah aku beli yaitu Lego. Kalau yang paling pol yang pernah diterima sebagai hadiah adalah motor, dan komputer kesayanganku. Isi kamarku di rumah adalah komputer, sedikit buku, dan banyak sampah. Hal paling memalukan yang pernah dialami adalah saat Pregala Idol 10 detik sebelum tampil jatuh di samping panggung. Tempat paling jauh yang pernah aku kunjungi adalah NTT. Film yang bikin aku nangis adalah Scary Movie, karena aku ketawa banget sampai nangis. Hahaha. Yang lain sih paling bikin sedih, tapi nggak nangis, misalnya Mengejar Matahari dan Life is Beautiful.

Cewek paling cantik menurut aku tuh teteepp: Sandra Dewi. Selain itu juga ada Dian Sastro dan Keira Knightley untuk ukuran bulenya. Kalau bisa mundur ke masa lalu, aku sih sebenarnya sudah cukup bersyukur dengan keadaanku saat ini. Jadi kalau bisa menasihati aku dulu, paling cuma mau bilang agar rajin belajar, cuci muka, dan ikut ekskul basket. Menurutku, bakat tersembunyi aku adalah melawak. Tapi pekerjaan ideal menurutku bukan jadi pelawak, melainkan jadi eksportir, importir, pengusaha kaya raya yang duduk-duduk duitnya ngalir terusss. Idolaku saat ini dan selalu adalah Ayah. Juga nabi Muhammad dan Donald Trump. Tiga kata yang paling menggambarkan si Aji adalah: aneh, tertutup, dan pekerja keras.

courtesy of www.indonesianidol.com



CONTACT PERSON AJI:
ayo yang mau booking, telpon2...
1) Metha (08170471102)
2) Crisma (08129590055)
3) Andy (081802746797)


senang
avatar
babypianist
Admin

Female Number of posts : 191
Age : 28
Location : Singapore
Registration date : 2008-07-12

View user profile http://www.themissingpianist.com

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum