registrasi member baru (HARUS BACA!)

Go down

registrasi member baru (HARUS BACA!)

Post by babypianist on Sat Jul 19, 2008 11:37 am

Sebelum kalian mulai posting di forum ini...
Kalian harus register terlebih dahulu.

gak tau cara register?
itu looh... di bawah header aji yang super gede ituuu... kamu pasti liat link

"REGISTER"

nah... klik aja, trus ikutin prosedurnya.

Aduh... udah register kok nggak bisa log in sih???!!!
Kamu memang nggak bisa langsung log in!
kamu harus meng-aktifasi ID / account kamu terlebih dahulu!!!
caranya???
check dulu email yang kamu pakai buat register di forum ini.
Kamu udah di kirimin email untuk meng-aktifasi ID / account kamu!
buka email itu, klik link yang di kasih...
TA-DA!!!! senang
ID kamu udah aktif dan...
kamu udah bisa mulai posting dan ngobrol dengan AJIHOLICS lainya!!!

oya, log in itu dengan USERNAME / ID... bukan alamat email!!! :p

enjoyyyy!

PS: masih bingung? atau ada masalah dengan ID kamu? email ke ajilicious@gmail.com
avatar
babypianist
Admin

Female Number of posts : 191
Age : 28
Location : Singapore
Registration date : 2008-07-12

View user profile http://www.themissingpianist.com

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum