[TUTORIAL] quote sebuah post

Go down

[TUTORIAL] quote sebuah post

Post by babypianist on Sat Jul 19, 2008 1:16 pm



kalau kamu mau menjawab post, disertai tulisan orang itu...
klik "QUOTE" yang ada di bagian kanan atas post
trus trus???

kamu akan lihat ini:



Tulisan yang di HIGHLIGHT PINK itu adalah tulisan user lain yang kamu 'quote'.
nah, tulisan itu, nggak usah kamu kutak kutik.
(di tampilan quote, nggak akan di highlight pink seperti itu... disini di highlight,biar lebih jelas aja! Smile )

mau menanggapi postnya?
tinggal ketik aja di bawahnya...
contohnya: tulisan yang di HIGHLIGHT ABU ABU itu...

kalo udah, SEND.
rebes deh!!!
avatar
babypianist
Admin

Female Number of posts : 191
Age : 28
Location : Singapore
Registration date : 2008-07-12

View user profile http://www.themissingpianist.com

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum